Weinbegleitung Beim Essengehen

Ich bin viel geschickter darin, Essen zu essen, als es zuzubereiten, so dass ich so oft ausgehen kann, wie ich es mir leisten kann. Egal, ob ich groß gehe oder es in einem regionalen italienischen Restaurant einfach halte, es ist großartig, beim Essen auswärts jede Weinbegleitung zu haben. Die meisten Gegenden, die ich besuche, sind nicht überrascht, wenn ich mit einer Flasche Wein auftauche. Ich zahle immer gerne Korkgeld, da Wein oft 3x oder länger aufgeschlagen wird. Für diesen Guide werfen wir einen Blick auf einige unserer Lieblingsrestaurants und ausgewählte Weine, um sie zu einem Gericht zu kombinieren, das sie außergewöhnlich gut machen. Melden Sie sich bei uns, wenn Sie möchten, aber wir mussten zwei Dessert-Paarungen hinzufügen, weil ich ein Fan von Süßigkeiten bin.

Blattgemüse und Vinaigrette? Prosecco weitergeben! Bild von Benutzer chiotsrun auf flickr

Paarung Zum Ersten Gang: Salat Und Sekt

Salate neigen zu einem höheren Säuregehalt bei Verwendung von Vinaigrette, Blattgemüse und Obst. In diesem Fall hat uns die Kombination der pikanten Grapefruit dazu gebracht, einen trockenen Schaumwein mit hoher Säure zu wählen, der eher birnenartig schmeckt, zum Beispiel Silvano Follador Prosecco Valdobbiandene Brut. Die fruchtigen Aromen von Wein und Grapefruit vervielfachen sich und lassen das Gericht insgesamt fruchtiger schmecken. Die mehr grünen Aromen im Gericht, wie die salzig-herbe grüne Olive und die Oliven-Avocado, bringen die zart-fruchtigen Zitrus- und Birnenaromen in den Wein.

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Zweiter Gang: Welcher Wein Passt Zu Lasagne?

Seien wir ehrlich, manchmal wollen wir einfach nur ein heißes Durcheinander aus käsiger Tomatensauce und brotigem Genuss. Hier bei Wine Folly denken wir, dass Pizza eine Lebensmittelgruppe ist. Zu unseren Lieblings-Stand-bys in der Region Los Angeles gehört ein italienischer Tauchgang, bei dem es nur um Bargeld geht. Der dunkle Einraum-Essbereich ist vollgestopft mit rot-weißen Tischdecken und fettigen Bildern von Spaghetti. Ich glaube nicht, dass ich jemals dort gegessen habe, aber ich habe einmal in der Woche etwas zum Essen mitgenommen.

  • Gericht Vegetarische Lasagne
  • Restaurant Tarantinos, Pasadena, CA

Der Schlüssel zu diesem Gericht ist, dass Tomatensauce einen Wein mit höherem Säuregehalt benötigt, daher ist Rotwein ein guter Ausgangspunkt, um ein kühleres Klima zu betrachten. Ein weiterer Faktor, den wir berücksichtigt haben, war, dass Tarantinos grüne Paprika in ihrer grundlegenden Marinara-Sauce verwendet. Paprika ist nur einer der Aromen, die Cabernet Franc hat, insbesondere Cab Franc aus dem Loiretal (Frankreich). Der Chinon bringt die Paprika aus dem Gericht und die Lasagne lässt den Chinon wie schwarze Kirschen schmecken. Der Himmel in meinem Mund.

Steakwein: Warum Merlot eine Kombination für Steak ist

Ich bin ein Befürworter von Merlot für einen Steakwein. Es stellte sich heraus, dass viele Merlots genug UMPH haben! Um ein Wunder im Mund zu machen, wenn Sie es mit Steak trinken. Vor allem für den Fall, dass Sie ein Rindfleisch vom Chefkoch erhalten, das etwa mittel-selten ist. Der Umami-Geschmack und das Fett eines Steaks brauchen Säure, um es zu reduzieren. Viele Orte versuchen dies mit vielen verschiedenen teuren Steak-Toppern wie Blauschimmelkäse oder Sauce Bearnaise. Ich sage, reduziere die Kalorien und bleib locker mit einem Glas Merlot.

  • Dish Hereford Rinderfilet, Shiitake-Risotto, welke Spinat, knuspriges Eigelb
  • Restaurant Ivy Wild, Sewannee, TN

In diesem Gericht gibt es viel Umami oder Fleischigkeit, zusammen mit dem Fett aus dem Gericht, so dass ein Rotwein die Fleischigkeit schön ergänzt. Washington State neigt dazu, Rotweine mit brillanter Säure und Frucht zu produzieren, der Merlot von Leonetti ist eine fantastische Auswahl und wird ein reichhaltiges Fleischgericht beleben.

Ein wenig über Sewannee, TN, es ist, als würde man sich in eine Zeitschleife von etwa 150 Jahrzehnten bewegen. Die Stadt ist größtenteils ein Gelände in der University of the South und die meisten Gebäude sind aus Stein. Es hat keinen touristischen Sektor, da die überwiegende Mehrheit der Leute, die durch die Gegend kommen, entweder begeistert sind oder Eltern Höhlenforscher sind, die in einer der vielen Hundert Kalksteinhöhlen Höhlenforschung machen möchten. Gute Menschen.

Warum Süßer Wein Sehr Scharfe Speisen Beruhigt

Warum süßer Wein sehr scharfe Speisen beruhigt

Indisches Essen mit eigenem Gewürz ist für die meisten Weine ein Killer. Es gibt nichts, um das Brennen zu verringern, wenn Sie einen trockenen Weiß- oder Rotwein bekommen. Stark gewürzte Speisen wie Thai oder Indisch passen jedoch hervorragend zu Riesling und anderen Süßweinen wie Gewürztraminer oder einem Chenin Blanc. Wenn Sie auf Wein verzichten, holen Sie sich eine Cola.

  • Gericht Gewürzte Entenbrust mit gemahlenem Fenchelsamen-Curry
  • Restaurant Vijs, Vancouver, BC

Die Kombination von Riesling mit indischem Essen mag nicht der perfekte ausgewählte Wein sein, aber es könnte daran liegen, dass auf dem Markt viele beschissene Rieslinge erhältlich sind. Suchen Sie nach deutschen Rieslingen wegen ihrer höheren Säure, die die Süße weniger auffällig erscheinen lässt. Der Wein wirkt eher als Gaumenreiniger und hilft dem Trinker, die scharfen Aromen besser zu schätzen.

Etwas Süßes & Salziges

Salzige und süße Funktionen in Lebensmitteln und es funktioniert auch als Grundlage für Speisen und Wein. Wenn die Dessertauswahl bereits ein wenig süß ist, sollte der Wein süßer sein (so zeigt er es).

  • Dish Nutter Butter
  • Restaurant Poppy, Seattle, WA

Genießen Sie PB&J? Dieses Dessert-Ding in Mikrogröße bei Poppy ist die hausgemachte Variante dieser Süßigkeit mit dem gleichen Namen. In Kombination mit einem Vintage- oder LBV-Port schmeckt er wie PB&J.

Hat Jemand Creme Brulee Gesagt?

Dessertweine wie Portwein und Madeira haben einen höheren Alkoholgehalt. Alkohol in Wein wirkt als stark gewürztes Nahrungsmittel und ist oft schwierig mit Gerichten zu kombinieren, die nicht süß, salzig oder fettig sind. Die süßen und fetten Elemente finden sich glücklicherweise im Dessert. Ja! Ich werde deine Dessertkarte sehen!

  • Dish Creme Brulee, Popcorn-Eis, Curry-Erdnüsse, Brezel-Streusel
  • Restaurant RN74, Seattle, WA

Tawny Port mit Crme Brle ist eine klassische Paarung und das Ganze wird mit zusätzlich salzigem Popcorn-Eis und Brezel nussig. Der Alkohol neutralisiert die Reichhaltigkeit eines Desserts auf Eigelbbasis.

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