12 Beste Säurearme Kaffeemarken Für Magenverstimmung

Brennen Sie immer im Hals, krabbeln Sie im Magen und hämmern Sie nach dem Kaffeetrinken? Dies sind häufige Reaktionen auf Kaffee mit hohem Säuregehalt. Während Säuren in Kaffee Ihrer Tasse Java diesen hellen, lebendigen Geschmack verleihen, kann dieselbe Säure die Ursache für häufige Magenverstimmungen sein, die Sie erleben.

Es ist wichtig, sich daran zu erinnern, dass Magenbeschwerden auch durch andere Faktoren verursacht werden können. Wenn Sie also bezweifeln, dass Kaffee all diese lästigen Probleme verursacht, sollten Sie einen Arzt aufsuchen.

Zu viel Kaffee kann zu saurem Reflux führen. Die National Institutes of Health berichten, dass 40 % der Menschen in den USA an GERD (gastroösophageale Refluxkrankheit) leiden. Viele Menschen machen Koffein als den Hauptbestandteil verantwortlich, der die Symptome dieser Krankheit verstärkt.

Bedeutet das, dass Sie aufhören sollten, Kaffee zu trinken? Es gibt eine Möglichkeit, Kaffee zu genießen, ohne Ihren Darm zu reizen, auch wenn Sie ihn nicht mögen. Was ist der beste Weg, um den Säuregehalt in Ihrer Tasse Kaffee zu reduzieren? Verdünnen Sie Ihr Gebräu? Anti-Säure: Obwohl es viele Möglichkeiten gibt, den Säuregehalt zu beheben, ist der beste Weg, in Kaffee mit niedrigem Säuregehalt zu investieren.

Kaffee Und Säure

Die pH-Skala misst den Säuregehalt, mit dem er gemessen werden kann. Sie reicht von 0 (sauer) bis 14 (basisch). 7 ist der mittlere neutrale Punkt. Ein pH von weniger als 7 ist sauer und ein pH von mehr als 7 ist basisch. Ihre durchschnittliche Tasse Joe liegt auf der pH-Skala bei etwa 5. Obwohl das nicht zu viel Säure ist, ist es eine gute Idee, wenn Sie ein empfindliches Verdauungssystem haben, auf Kaffee mit niedrigem Säuregehalt umzustellen.

Bei der Suche nach Kaffee mit niedrigem Säuregehalt sollten Sie vorsichtig sein. Verschiedene Marken verwenden unterschiedliche Methoden zur Definition des Säuregehalts. Einige Marken verwenden Prozentsätze und Zahlen, während andere Begriffe wie mild und nicht sauer verwenden. Stellen Sie für eine optimale Benutzererfahrung sicher, dass Sie verstehen, was eine Marke bedeutet.

Gesundheitsrisiken

Um Reizreaktionen wie Sodbrennen und Reizdarmsyndrom zu vermeiden, sollte saurer Kaffee vermieden werden, wenn Sie ein empfindliches Verdauungssystem haben. Diese Reaktionen treten auf, weil Säuren Ihr Verdauungssystem zerstören. Kaffee kann auch Ihre Zähne schwer schädigen, den Zahnschmelz entfernen und die Bildung von Hohlräumen fördern.

Kaffeesäure Kann Mit Der Besten Methode Reduziert Werden

  • Wählen Sie dunklen Kaffee: Dunkle Kaffees sind im Vergleich zu hellen weniger sauer. Beim Trocknen und Rösten von Kaffee entsteht eine Verbindung (N-Methylpyridinium (NMP)), die die Säuresekretion in den Magenzellen senkt. Wenn saurer Kaffee nicht Ihr Ding ist, können Sie dunklen Kaffee in Betracht ziehen.
  • Entscheiden Sie sich für Arabica-Bohnen: Entscheiden Sie sich auch hier für Arabica-Bohnen, da diese weniger säurehaltig sind als Robusta-Bohnen.
  • Die Brühmethode Ihres Kaffees kann den Säuregehalt des Endprodukts beeinflussen. Die beste Methode zur Herstellung von Kaffee mit niedrigem Säuregehalt ist das langsame Kaltbrühen. Tatsächlich ist kalt gebrühter Kaffee etwa 70 % weniger säurehaltig als eine normale Tasse heißer Kaffee aus den gleichen Bohnen.
  • Vermeiden Sie feinen Mahlgrad: Wenn Sie einen feinen Mahlgrad vermeiden, können Sie immer noch eine heiße Tasse Java genießen, die weniger Säure enthält. Mit anderen Worten, grober Boden hat weniger Säure.
  • Fügen Sie Milch oder Sahne hinzu: Das in Milch und Sahne enthaltene Kalzium hat eine starke Antazida, und das Hinzufügen zu Ihrer Tasse Joe verdünnt die Säure Ihres Getränks.
  • Fügen Sie ein magenberuhigendes Pulver hinzu: Obwohl ein solches Pulver gut funktioniert, ist es gut zu wissen, dass es den Geschmack Ihres Getränks beeinträchtigt.

Kaffee Mit Niedrigem Säuregehalt Auswählen

Kaffee Mit Niedrigem Suregehalt Auswhlen

Sie haben zwei Möglichkeiten, wenn es um säurearmen Kaffee geht. Dies ist sowohl beabsichtigt als auch unbeabsichtigt.

Was Ist Der Unterschied?

Behandelter Kaffee mit niedrigem Säuregehalt ist die Kaffeesorte, die mit speziellen und fortschrittlichen Techniken hergestellt wird, um ein Produkt mit niedrigem Säuregehalt herzustellen. Zum Beispiel werden Kaffeebohnen gedämpft, um ihre wachsartige äußere Beschichtung vor dem Rösten zu entfernen, um weniger säurehaltigen Kaffee zu erhalten. Brasilianischer Kaffee wird auch mit einer langsamen oder unterbrochenen Röstmethode geröstet, um weniger säurehaltigen Kaffee herzustellen.

Kaffee mit unbeabsichtigt niedrigem Säuregehalt hingegen ist Kaffee, der von Natur aus säurearm ist. Mit anderen Worten, Kaffee, der in niedrigen Lagen angebaut wird, ist von Natur aus säurearm. Der Säuregehalt von Kaffee, der in Peru, Brasilien und Mexiko angebaut wird, ist von Natur aus niedrig.

Kaffee Mit Wenig Säure Vom Feinsten

Kaffee Mit Wenig Sure Vom Feinsten

Hier sind einige Top-Marken, die Sie ausprobieren sollten, wenn Sie den Säuregehalt des Kaffees nicht reduzieren möchten. Diese Marken geben Ihnen alle Geschmäcker und Aromen, die Sie von Ihrer Tasse Java erwarten. Ganz zu schweigen davon, dass Sie sich keine Sorgen über Magenbeschwerden machen müssen, wenn Sie einen dieser Kaffees kaufen.

  • BESTER BIO-KAFFEE AUS FAIR TRADE, den Sie jemals probieren werden! – In den Bergen angebaut, im Schatten angebaut, von Hand angebaut, verarbeitet und verpackt von kleinen lokalen Kaffeeplantagenbesitzern in Nicaragua. Jede kleine Charge wird sorgfältig auf Mykotoxine getestet und auf höchste Kaffeebohnenqualität geprüft.
  • SEHEN SIE, WAS GOURMET, SINGLE-ORIGIN COFFEE BEANS ALLES IST – Starker, aber der leckerste und geschmeidigste Kaffee, den Sie je getrunken haben. Kräftiger Geschmack, aber weich. Es ist säurearm und nicht bitter. Die beste Wahl für Gourmet-Kaffees.
  • QUALITÄT WIE KEINE ANDERE – Wir sind stolz darauf, dass Ihr Kaffee Fair Trade, USDA-zertifiziert und koscher aus kleinen Kaffeeplantagen in Familienbesitz ist.
  • HEAVEN IN A CUP – Lifeboats Premium ist eine gut abgerundete und ausgewogene Tasse. Ein reichhaltiger und kräftiger Kaffee mit Untertönen von Schokolade und Karamell mit einer leichten Fruchtigkeit – manche sagen sogar leicht süß. Es hat ein intensives und köstliches Aroma, das sehr einzigartig ist.
  • LIFEBOOST GARANTIE – Wenn Sie nicht vollständig zufrieden sind, erstatten wir Ihre Bestellung. Keine Fragen gefragt.

Diese säurearme mittlere Röstung aus Nicaragua eignet sich für Menschen, die Bohnen mit niedrigem Säuregehalt benötigen und keine Kompromisse beim Geschmack eingehen möchten. Es misst einen pH-Wert von 6,0.

LifeBoost-Bohnen sind aus kontrolliert biologischem Anbau und aus fairem Handel. Sie werden sorgfältig gepflückt und 26 Stunden lang fermentiert, wodurch jede Gefahr schädlicher Säuren ausgeschlossen wird.

Es produziert köstlichen Kaffee mit einer weichen Schokoladenfülle, einer dunklen Karamellsüße und einem Hauch von fruchtigen Aromen (denken Sie an Apfel und Beeren).

Café Don Pablo Subtle Earth Gourmet-Kaffee

Café Don Pablo Subtle Earth GourmetKaffee

Eine andere Marke, die das Spiel verändert. Es ist biologisch, koscher und glutenfrei. Es stammt aus Frankreich und misst 5,81 auf den pH-Wert.

Sein langsamer Röstprozess, der von traditionellen venezolanischen Kaffeebrauern inspiriert ist, ist für den geringen Säuregehalt verantwortlich. Im Gegensatz zu den meisten säurearmen Kaffees ist Puroast gesünder, da es mehr Nährstoffe bietet.

Puroast bietet fünfmal so viele Antioxidantien wie normaler Kaffee und siebenmal so viele wie grüner Tee und sorgt so für ein gutes Gefühl. Darüber hinaus ist es erschwinglich und wird durch wissenschaftliche Forschung unterstützt.

Lucy Jos Coffee Bio Mellow Belly Low-Säure-Mischung

Verkauf

Java Planet Kaffee ist frei von Chemikalien, die Ihre morgendliche Tasse Java ruinieren könnten. Es ist frei von Chemikalien, Giftstoffen, Ölen und anderen Substanzen, die Ihre morgendliche Tasse Kaffee ruinieren könnten.

Java Planet ist eine kolumbianische einheimische Pflanze, die in der Wildnis angebaut und geerntet wird. Es gibt Ihnen ein vollmundiges, reichhaltiges Getränk, das Sie morgens wach hält. Es ist in verschiedenen Röstungen erhältlich, von mittel bis sehr dunkel. Wenn Sie kein Mahlwerk haben, müssen Sie sich möglicherweise eines besorgen, da es nicht im vorgemahlenen Zustand erhältlich ist.

Grundsätzlich gilt: Wenn Sie auf der Suche nach einem süßen Kaffee sind, der ausreichend Geschmack und Energie liefert, der Ihren Magen nicht aufregt, dann muss Java Planet die einzige Wahl sein.

Nicht immer haben stillende Frauen und Schwangere mit Kaffee das beste Glück. Es wird ihnen immer geraten, sich fernzuhalten. Mommee Coffee ist eine seltene Marke, die für sie geeignet ist. Sie können es sicher genießen, ohne sich um die Kleinen in ihrer Obhut sorgen zu müssen.

Mommee ist in verschiedenen Koffeinkonzentrationen erhältlich; Daher können schwangere Frauen in den verschiedenen Stadien der Schwangerschaft genießen.

Darüber hinaus ist dieser Kaffee biologisch und enthält wenig Säuren, sodass er keine negativen Auswirkungen auf Sie und Ihr ungeborenes Kind hat. Die Wasseraufbereitung reduziert den Säuregehalt und stellt sicher, dass keine schädlichen Chemikalien verwendet werden, die Ihnen oder Ihrem ungeborenen Kind schaden könnten.

Tiemans Fusion Coffee ist ein südamerikanischer Kaffee aus 100 % Arabica-Bohnen. Es wurde in Südamerika angebaut und geerntet. Es gibt sogar etwas Goji-Beeren-Pulver für zusätzliche gesundheitliche Vorteile.

Sie werden immer eine glatte, leichte Tasse Java genießen, nachdem Sie alle Zutaten aufgegossen haben.

Dies ist die beste Kaffee-/Teemischung, die Sie finden können, mit mehr Antioxidantien und anderen gesundheitlichen Vorteilen als jede andere auf dem Markt. Sie müssen jedoch bereit sein zu zahlen, um Tiemans Fusion Coffee genießen zu können.

Können Sie den Säuregehalt von 0,5 % im Kaffee riechen, schmecken oder fühlen? Wir bezweifeln, dass Sie das können. Euromild hat 0,5% Säure, was weniger ist als bei den meisten Marken auf dem Markt. Das Beste an Euromild ist, dass es trotz sehr niedrigem Säuregehalt immer noch die besten Aromen und Aromen garantiert.

Die reinen Arabica-Bohnen werden aus Kolumbien bezogen und immer vorgemahlen, sodass Sie sich nicht mit dem Mahlen abmühen müssen. Sie laden einfach Ihre Kaffeemaschine und genießen Ihr Java!

Fazit

Ihre Tasse Kaffee muss nicht weg. Jedes Mal, wenn Sie einen trinken, schmerzt Ihr Hals, Ihr Magen knurrt und Ihr Herz schlägt viel. Wechseln Sie einfach zu Kaffee mit niedrigem Säuregehalt und genießen Sie Ihren Java weiterhin, wenn es für Sie bequem ist.