Das Beste Espresso-Braubuch Aller Zeiten

Ohne Kaffee würde die Welt so ziemlich in einer Phase unproduktiver, ineffizienter Arbeitsmoral stecken, die Unternehmen heute so sehr hassen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Espresso, einen meiner Lieblingskaffees, zubereiten.

Wie Macht Man Einen Espresso

Espresso ist eine starke Kaffeesorte, die aus Hochdruckwasser und fein gemahlenen Kaffeebohnen hergestellt wird. Aber eine perfekte Tasse Espresso zuzubereiten ist genauso harte Arbeit wie alles andere. Bevor Sie mit der Herstellung der perfekten Tasse beginnen, sollten Sie verstehen, wie sie funktioniert.

Sie nehmen an, einen Espresso in einem kleinen Schnapsglas zu trinken, und es sei denn, Sie sind ein Quad-Espresso-Typ.

Diese Espresso-Shots werden entweder eigenständig konsumiert oder mit einem anderen Getränk gemischt. Espresso hebt sich durch seine Zubereitungsart von anderen Kaffees ab.

Zu lernen, wie man einen Espresso-Shot zubereitet, kann eines der wichtigsten Dinge sein, die Sie lernen, egal ob Sie Barista sind oder Ihren eigenen Espresso zu Hause zubereiten.

Was Brauchen Sie?

Der Hochdruckwasserteil bei der Espressozubereitung erfordert eine Maschine, um ihn zuzubereiten. Der Kauf dieser Maschine ist eine schwierige Aufgabe. Eine großartige Espressomaschine muss einen Doppelkessel haben, um eine konstante Wassertemperatur aufrechtzuerhalten, einen konstanten Druck und nicht unbedingt einen hohen Druck bereitzustellen.

Sie müssen eine Mühle für Espresso auswählen. Ein Mahlwerk mit Feineinstellungsmöglichkeiten ist unabdingbar. Weitere Dinge, die Sie benötigen, bevor Sie Ihren perfekten Espresso zubereiten können, sind ein Siebträger, eine Dump-Box und ein Tamper.

Espresso Zubereiten (AZ)

Nach der Beschreibung der zur Espressozubereitung verwendeten Ausrüstung ist es wichtig zu betonen, dass es bei Espresso nicht nur darum geht, einen guten Espresso-Shot zuzubereiten. So gehen Sie vor:

Kaffeeernte

Entgegen der landläufigen Meinung beginnt die Espressozubereitung nicht an der Maschine. Ihre Espressozubereitung beginnt in dem Moment, in dem Sie sich entscheiden, Ihren Lieblingskaffee zu kaufen und in den Laden zu gehen, um ihn zu holen. Nur mit dem besten Kaffee können Sie sich die perfekte Tasse Espresso sichern.

Schleifend

Um in einer Espressomaschine zu brauen, benötigen Sie Ihren Kaffeesatz. Allerdings ist der Kaffeesatz für Espresso etwas knifflig. Espresso erfordert, dass Ihr Kaffeesatz so fein ist, dass sich das Wasser in kurzer Zeit mit ihm vermischen kann. Sie sollten jedoch nicht zu fein sein, damit der Kaffee bitter wird.

Wie mahlst du deinen Kaffee? Sie sind falsch zu glauben, dass Sie Kaffee mit dem gleichen Messer mahlen können, das Sie in der Küche zum Zerkleinern von Gemüse und Obst verwenden. Eine Klinge wird verwendet, um Kaffee zu durchschneiden, anstatt ihn zu mahlen. Wenn Sie die Bohnen mit einer Klinge zu Pulver verarbeiten, wird Ihr Mahlgrad nicht nur ungleichmäßig, sondern auch überhitzt. Dadurch verändert sich die Farbe des Kaffees und der Geschmack verblasst.

Das richtige Werkzeug zum Mahlen Ihres Kaffees ist daher die Verwendung von Gratmühlen. Diese Mühlen ermöglichen nicht nur eine perfekte Konsistenz, sondern ermöglichen auch mehrere unterschiedliche Konsistenzen. Darüber hinaus wird Ihr Kaffee mit einem Mahlwerk nicht überhitzt und verliert somit auch nicht an Geschmack. Die Verwendung von Gratmühlen ist für Ihr Kaffeeerlebnis grundlegend.

Kaffeezubereitung

  • Die Tasse

Es ist wichtig, die Tasse vor der Verwendung zu erwärmen. Spülen Sie es mit heißem Wasser aus, damit das Porzellan oder Glas das Getränk nicht abkühlt, wenn es darauf trifft.

  • Siebträger

Der nächste Schritt besteht darin, den Siebträger aus der Maschine zu nehmen und zu reinigen. Alle Geräte müssen möglichst sauber und trocken sein. Der Geschmack Ihres frisch zubereiteten Espressos kann durch alte Kaffeereste beeinträchtigt werden. Da der Kaffee dadurch klebrig wird, kann ein nasser Korb die Extraktion beeinträchtigen.

Ihr Siebträger sollte zur Hälfte mit gemahlenem Kaffee gefüllt sein. Um eine Über- oder Unterextraktion Ihres Kaffees zu vermeiden, überprüfen Sie unbedingt den Mahlgrad und die Menge. (Denken Sie daran: zu wenig extrahierter Kaffee schmeckt sauer, während zu stark extrahierter Kaffee bitter schmeckt.) Es ist einfach, die Dosis zu überprüfen, wenn Sie eine kalibrierte On-Demand-Mühle haben. Eine Waage wird empfohlen, wenn Sie keine haben.

  • Skalierung

Stellen Sie nun den Siebträger auf die Waage und stellen Sie die Waage mit dem Siebträger darauf auf Null. Auf diese Weise können Sie die hinzugefügte Kaffeemenge messen.

  • Kaffeesatz hinzufügen

Geben Sie für einen Doppelschlitz ca. 19,5 g Kaffee (beliebig, Sie haben die Möglichkeit, das Verhältnis anzupassen) in Ihren Siebträger. Nachdem der Kaffee in den Siebträger eingefüllt wurde, verwenden Sie Ihre sauberen Finger und glätten Sie ihn im Filter. Sie sollten den Filter mit leichtem Druck von unten anheben.

  • Verteilung des Geländes

Als nächstes legen Sie Ihren Filter auf eine ebene Fläche. Legen Sie dann Ihren Tamper auf das Gelände. Üben Sie dann leichten Druck nach unten auf den Boden aus, aber achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel Druck ausüben. Belasten Sie Ihr Handgelenk nicht zu sehr.

Um den Kaffee gleichmäßig zu verteilen, tippen Sie auf den Siebträgergriff auf der Stampfmatte. Wenn Sie keinen haben, können Sie ein Verteilungsgerät verwenden. Dies ist ein kritischer Schritt, da dadurch sichergestellt wird, dass sich keine Lufteinschlüsse im Kaffee befinden. Aufgrund von Lufteinschlüssen kann Wasser durch den Kaffee gelangen. nehmen Sie komplexe Wege durch das Kaffeemehl, anstatt sich gleichmäßig zu verteilen. Bestimmte Böden extrahieren mehr Kaffee als andere.

  • Stampfen, reinigen

Ziel ist es, alle Lufteinschlüsse aus dem Kaffee zu entfernen und ihn auszugleichen. Nehmen Sie Ihren Stampfer und drücken Sie ihn in den gemahlenen Kaffee, achten Sie darauf, dass Sie gerade stampfen und genügend Druck ausüben. Der Druck ist entscheidend, da er dafür sorgt, dass der Kaffee richtig komprimiert wird und der Puck seine Form behält. (Allerdings brauchen Sie entgegen der landläufigen Meinung wahrscheinlich keine 14 kg Druck.) Ein gerader Stampfer sorgt auch für eine gleichmäßige Kaffeeverteilung. Als Ergebnis werden Sie in der Lage sein, Channeling und infolgedessen eine Über-, Unter- oder inkonsistente Extraktion zu vermeiden.

Zum Schluss die Oberfläche des gemahlenen Kaffees mit dem Stampfer polieren. Platzieren Sie den Stampfer über dem Puck und drehen Sie ihn. Dadurch werden alle Rillen entfernt und die Oberfläche des Kaffees glatt.

Um zu vermeiden, dass Kaffeesatz in Ihre Tasse gelangt, reinigen Sie die Ohren, das Oberteil und die Ausläufe Ihres Siebträgers.

Vorbereitung Des Gruppenleiters

Der nächste Schritt ist das Erhitzen des Gruppenkopfes. Sie tun dies, indem Sie heißes Wasser durchfließen lassen, um sicherzustellen, dass es heiß ist, und dann den Siebträger mit dem Kaffee wieder an seinem Platz verriegeln. Wenn Sie Ihren Siebträger erst einmal erhitzt haben, müssen Sie jedoch mit den nächsten Schritten schnell sein. Andernfalls könnte der Kaffee im Siebträger verbrennen. Bei geröstetem Kaffee werden Sie einen bitteren, unangenehmen Geschmack in Ihrem Kaffee bemerken.

Das Gebräu

Nachdem Sie sich vergewissert haben, dass der Siebträger sicher befestigt ist. Beginnen Sie mit dem Brühen und stellen Sie den Timer ein. Lassen Sie die Tasse unter dem Siebträger füllen. Es dauert nur wenige Sekunden und Sie haben Ihren Espresso bereit für jedes Getränk Ihrer Wahl. Aber Sie sollten wissen, wann Sie diesen Prozess stoppen müssen. Nachdem sich der Kaffee langsam entwickelt hat, wird er gelb. Die Gelbfärbung ist Ihr Stichwort, um den Prozess sofort zu stoppen.

Aber auch wenn der Prozess mit nur diesen drei Schritten relativ einfach erscheint, wird es eine Weile dauern, bis Sie sich daran gewöhnen. Sie dürfen also nicht aufgeben, wenn Sie in den ersten paar Malen nicht den richtigen Geschmack bekommen.

Das Verhältnis

Der wirklich entscheidende Faktor für die Art des Espressos, den Sie erhalten, und Ihre Präferenz hängt vom Verhältnis von Getränk zu Kaffee ab. Es gibt mehrere vorgegebene Verhältnisse für verschiedene Kaffeesorten, aber das perfekte Verhältnis ist immer subjektiv. Wenn Sie ein hohes Verhältnis probieren, werden Sie möglicherweise feststellen, dass die Potenz Ihres Kaffees stark ansteigt, aber auch die Bitterkeit.

Auf der anderen Seite stellt ein niedrigeres Verhältnis sicher, dass Sie das meiste Aroma aus Ihrem Kaffee herausholen, verringert jedoch die Potenz. Wenn Sie geduldig genug sind, werden Sie schnell das perfekte Verhältnis finden.

Temperatur

Die ideale Temperatur für die Espresso-Extraktion liegt zwischen 90 und 96 Grad Celsius (195/96 C). Eine höhere Brühtemperatur führt zu höheren Extraktionsergebnissen (und verbranntem Kaffee, wenn Sie kochendes Wasser verwenden), während eine niedrigere Brühtemperatur dazu führt, dass weniger Kaffee mit einer langsameren Geschwindigkeit extrahiert wird.

Viele Low-End-Maschinen erlauben Ihnen nicht, die Brühtemperatur zu ändern, aber wenn Ihre dies tut, können Sie sie definitiv kalibrieren. Sie müssen den Anweisungen Ihrer Marke folgen, egal ob es sich um eine Einkessel-Espressomaschine oder eine Zweikessel-Espressomaschine handelt.

Um festzustellen, ob Ihr Espresso unterextrahiert (sauer, dünn), überextrahiert (bitter, verbrannt) oder perfekt extrahiert (ausgezeichnet) ist, probieren Sie ihn. Wenn es einer davon ist, haben Sie eine Ausrede, um noch ein paar Espresso-Shots zuzubereiten.

Versuchen Sie es erneut, nachdem Sie die Temperatur leicht angepasst haben. Wir empfehlen Ihnen, sich an das Originalrezept zu halten und mit verschiedenen Kaffeedosen zu experimentieren, bis Sie den richtigen Geschmack für Ihren Gaumen gefunden haben.

Die Reinigung

Du könntest falsch liegen, wenn du denkst, dass dein Kaffeejob vorbei ist. Eine Tasse Kaffee ist in Ihrer Hand. Es muss gereinigt werden. Dies ist nicht alles. Nachdem Sie fertig sind, muss Ihre Kaffeemaschine gereinigt werden.

Achten Sie dabei auf eventuelle Rückstände, insbesondere in Ihrem Warenkorb. Wenn nicht, kann der Puck später nicht nur schwer zu reinigen sein, sondern es können auch ungesunde Bakterien entstehen.

Jedes Mal, wenn Sie es probieren, werden Sie eine neue Geschmacksrichtung entdecken!

Die Leute glauben, dass sie, wenn sie genug üben, schließlich Experten darin werden, den perfekten Espresso zuzubereiten. Dies gilt, wenn Sie eine große Kontrolle über alles haben und eine Wissenschaft daraus machen können. Leute, die das können, sind normalerweise riesige Coffeeshop-Ketten wie Espresso.

Natürlich hat es seinen eigenen Reiz, jedes Mal einen einheitlichen Geschmack zu haben, aber wenn Sie kein Unternehmen sind, warum genießen Sie nicht jedes Mal einen einzigartigen Geschmack. Dies bedeutet, dass der Geschmack jedes Mal, wenn Sie Ihren Espresso zubereiten, anders ist und das nicht unbedingt schlecht ist. Die ganze Idee hinter der Zubereitung Ihres eigenen Espressos ist, dass Sie jedes Mal, wenn Sie es probieren, einen neuen Geschmack bekommen.

Sie werden jedes Mal, wenn Sie Ihren Espresso zubereiten, einen gleichbleibenden Geschmack bemerken. Auch wenn Sie jedes Mal einen anderen Geschmack bekommen, wird Ihr Espresso mit der Zeit konstant.

Was Tun, Wenn Ihr Espresso Bitter Ist

Wenn die Leute ihren Espresso zubereiten, stellen sie oft fest, dass er bitter und ungenießbar ist. Dies ist nicht nur zu Hause der Fall, sondern auch in Cafés im ganzen Land. Aber nur weil Sie eine Espressomaschine haben oder Ihre Tricks im Umgang mit Maschinen kennen, heißt das nicht, dass Sie den perfekten Espresso zubereiten können, also verzweifeln Sie nicht!

Viele Menschen können nicht verstehen, warum ihr Espresso bitter ist. Nun, die wahre Antwort liegt in den Grundlagen der Espressozubereitung. Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Espresso nicht bitter wird.

  • Holen Sie sich Kaffeebohnen von guter Qualität und verwenden Sie die richtige Menge. Die richtige Menge sind nur 6 bis 8 Gramm frisch gemahlener Kaffee.
  • Die Wassertemperatur ist ein weiterer wichtiger Faktor. Ihre Wassertemperatur sollte zwischen 190 und 200 Grad Fahrenheit liegen.
  • Um Ihren Espresso bitterer zu machen, können Sie den Mahlgrad Ihrer Kaffeebohnen anpassen. Verwenden Sie einen mittleren Mahlgrad, um sicherzustellen, dass mit diesem Mahlgrad die richtige Extraktion erreicht wird. Sie werden nicht zu viel Espresso trinken können, wenn Sie nicht alles auf einmal probieren.

FAQ

Gibt Es Spezielle Espressobohnen, Mit Denen Ich Einen Espresso Zubereiten Kann?

Nein, natürlich nicht. Bei einem Espresso geht es nicht um eine andere Bohne, sondern darum, wie Sie sie aufbrühen. Es leitet Wasser durch unter Hochdruck stehendes Kaffeegranulat.

Bei Welcher Temperatur Soll Espresso Zubereitet Werden?

Espresso sollte bei einer Temperatur zwischen 90-96 °C (195-96 °C) gebrüht werden. Da die Wassertemperatur einen Einfluss auf die Extraktionsausbeute (die aus dem Kaffee extrahierte Menge) hat, sollte Espresso bei 90-96 °C (195-96 °C) gebrüht werden. Sie möchten nicht, dass das Wasser seinen Siedepunkt (100 ° C / 96 ° C) überschreitet, da dies zu einer bitteren, verbrannten Tasse Kaffee führen würde.

Ist Heißeres Wasser Besser Für Kaffee?

Ja, heißeres Wasser macht besseren Kaffee, weil es die Extraktionsausbeute verbessert, was bedeutet, dass ein größerer Prozentsatz der Elemente im Kaffee entfernt wird. Höhere Temperaturen können dazu führen, dass Kaffee bitter oder verbrannt schmeckt. Sie können eine bessere Tasse Kaffee zubereiten, indem Sie dem Wasser mehr gemahlenen Kaffee hinzufügen, anstatt die Temperatur zu erhöhen.

Was Ist Crema? Ist Es Gefährlich?

Crema ist die Bezeichnung für die helle Flüssigkeit, die auf dem Espresso sitzt. Es ist nicht schädlich und entsteht bei der Espressozubereitung.

Kann ich Espresso ohne Maschine zubereiten?

Nun, die Antwort auf diese Frage ist wirklich ein Ja. Auch wenn Sie keine Espressomaschine besitzen, können Sie Ihre Tasse Espresso auf verschiedene Arten zubereiten. Die eigentliche Antwort ist jedoch, warum sollten Sie das wollen? Der Kampf um Espresso ohne Maschine und der daraus resultierende Espressogeschmack lohnt sich definitiv nicht. Wenn Sie Ihren Espresso also ohne Maschine zubereiten, machen Sie sich keine großen Hoffnungen auf eine tolle Tasse.

Woran Erkenne Ich, Ob Mein Espresso Richtig Gebrüht Wurde?

Anstatt sich nur auf den Geschmack des Getränks zu verlassen, können Sie auch anhand seiner Farbe und seines Aromas entscheiden, ob es perfekt zubereitet ist oder nicht. Goldrote Farbe mit starkem Duft macht einen exzellenten Espresso aus.

Ist Eine Espressomaschine Alles, Was Ich Brauche, Um Die Perfekte Tasse Espresso Zu Bekommen?

Leider ist die perfekte Tasse Espresso mit nur einer einzigen Maschine nicht so einfach zu erreichen. Für perfekte Qualität braucht es mehr als eine Espressomaschine. Dazu gehören großartige Kaffeebohnen in luftdichten Behältern, eine ausgezeichnete Mahlwerksmühle, um Ihren Espresso perfekt zu mahlen, Löffel und aromatisierte Sirupe.

Ist Espresso Gut Für Meine Gesundheit?

Ja! Menschen neigen oft dazu zu ignorieren, dass Espresso mehrere gesundheitliche Vorteile hat. Dazu gehören die Verbesserung des Gedächtnisses, der Gewichtsverlust und die langfristige Verbesserung der Herzgesundheit.

Warum Kommt Mein Espresso Kalt Aus Der Maschine?

Sie können entweder den Espressosatz manipulieren oder den Kaffee vorwärmen, wenn Ihre Maschine keinen warmen Espresso zubereitet. In den meisten Fällen passiert dies jedoch, wenn die Espressomaschine nicht so sauber ist, wie sie sein sollte. Deshalb ist es wichtig, Ihre Espressomaschine nach jedem Gebrauch zu reinigen.

Meine Espressomaschine Ist Undicht. Was Ist Daran Falsch?

Die meisten Espressomaschinen haben unten eine Tropfschale. Dies ist ähnlich wie die Tropfschale, die in Kühlschränken erhältlich ist. Wenn diese Auffangschale gefüllt ist, beginnt sie auszulaufen. Kontrollieren Sie die Tropfschale regelmäßig und leeren Sie sie von Zeit zu Zeit.

Wie Misst Man Die Espressowassertemperatur?

Der Ertragsprozentsatz kann berechnet werden, indem das Gewicht des Kaffees mit dem tds-Prozent (gesamte gelöste Feststoffe) multipliziert und dann dieses Ergebnis durch die Menge des Kaffeemehls geteilt wird (z

, 36 g x 10% tds / 18 g = 20%).

Welche Kaffeemenge (Kaffee-Wasser-Verhältnis) Benötige Ich, Um Einen Espresso Zuzubereiten?

Die empfohlenen Verhältnisse für 8g/16g sind 1:1 bzw. 8g/16g (zB 8g:24g). Alles unter 1:2 ist ein Ristretto, während alles zwischen 1:3 und 1:4 ein Lungo ist. Alles, was höher wäre, würde etwas Americano-ähnlicheres ergeben.

Wie Viel Kaffee Hat Ein Espresso?

Ein guter Espresso wird aus 7-9g gemahlenem Kaffee hergestellt

Espresso Ohne Espressomaschine Zubereiten

Es mag den Anschein haben, als ob die ganze Arbeit von der Maschine erledigt wird, aber es ist wichtig zu lernen, wie man Espresso von Grund auf zubereitet. Dies sind einfache Hacks für die Maschine und garantieren natürlich kein perfektes Remake der Espressomaschine.

So funktioniert es. Um Espresso zuzubereiten, können Sie eine French Press oder Moka Pot verwenden. Wie?

So funktioniert das:

1. Französische Presse

Eine French Press wird den meisten Menschen nicht empfohlen. Da eine French Press nicht in der Lage ist, dem Kaffee genügend Druck zu verleihen, um Espresso zuzubereiten, wird sie oft vermieden. So funktioniert das:

  1. Für jede Tasse fügen Sie Ihrer French Press 2 Esslöffel hinzu (4 Esslöffel für 2 Tassen). Je besser Sie Ihren Kaffee messen, desto besser werden natürlich Ihre Ergebnisse sein. Da wir jedoch einen Hack für die Espressozubereitung verwenden, werden wir der Präzision nicht so viel Aufmerksamkeit schenken.
  2. Auch hier verlassen wir uns nicht auf genaue Messungen, daher würde ich schreiben, dass das Wasser erhitzt wird. Wenn Sie messen möchten, erhitzen Sie es auf etwa 185-205 Grad.
  3. Dies ist der Teil, in dem Sie verstehen, was für ein Segen eine Espressomaschine ist. Beginnen Sie, indem Sie Ihrer French Press eine kleine Menge Wasser hinzufügen. Nach einigen Sekunden Rühren das restliche Wasser dazugeben und umrühren.
  4. Dann den Deckel aufsetzen und mit dem Kolben auf den Kaffee drücken. Wenn Sie ein Problem haben, heben Sie den Kolben an und drücken Sie ihn erneut auf den Kaffee und Sie haben Ihren Latte nach ein paar Versuchen.
  • DUAL SCREEN ZERO SEEDIMENT FILTER: Die Frieling French Press Kaffeemaschine hält den Kaffeesatz aus Ihrem Kaffee, damit Sie jedes Mal einen glatten, köstlichen Kaffee genießen können. Dank des patentierten 2-Stufen-Filtersystems genießen Sie die perfekte Tasse Kaffee ohne Sediment.
  • DOPPELWANDIGES DESIGN: Durch das doppelwandige Design liefert diese Kaffeepresse über Jahre hinweg heißen Kaffee oder Tee. Der isolierte Körper und Deckel halten die Wärme besser als Glas und bleiben bis zu 4-mal länger heiß. Das Äußere und Innere aus 18/10 Edelstahl ist langlebig und korrosionsbeständig. Alle Teile können problemlos gewaschen werden.
  • ERHÖHTES KAFFEE-ERLEBNIS: Der Frieling French Press Coffee Maker ist preisgekrönt und wird von unzähligen Zeitschriften und Kaffeeliebhabern mit Bestnoten bewertet und ist ein Favorit in den besten Hotels und Restaurants. Diese Kaffeemaschine macht eine zufriedenstellende Tasse Kaffee, die leicht zu brühen ist und vollmundig ist.
  • GEBRAUCHSANWEISUNG: Fügen Sie etwa 2 EL hinzu. gemahlenen Kaffee in die French Press für jede Tasse Wasser, die Sie aufbrühen möchten. Passen Sie die Menge an, um den Geschmack des Kaffees zu verstärken oder zu verringern. In einer French Press Wasser etwas weniger erhitzen als kochen. Umrühren und mit dem Deckel abdecken. Lassen Sie den Kaffee vier Minuten ziehen. Rühren Sie erneut um und drücken Sie dann langsam und gleichmäßig auf Ihren Kolben. Ihr Kaffee ist bereit zum Einschenken und Genießen!
  • FRIELING: Frieling ist seit 1988 auf frische Lösungen spezialisiert. Das bedeutet leidenschaftliche Entwicklung und Beschaffung funktionaler und gut gestalteter Produkte von höchster Qualität. Frielings Mission ist es, Kundenprobleme zu lösen. Es gibt viele Produkte auf dem Markt. Niemand möchte ein anderes Produkt verkauft werden. Unser tägliches Ziel ist es, eine neue Lösung für ein Problem anzubieten.

2. Moka-Topf

Moka Pot kann zur Espressozubereitung verwendet werden, erfordert jedoch mehr manuellen Aufwand als eine automatische Maschine. Diese Schritte helfen Ihnen, Espresso mit einer Mokakanne zuzubereiten:

  1. Füllen Sie Ihre untere Kammer mit Wasser. Damit meinen wir natürlich, dass Sie es bis zur Kerbe füllen sollten, danach fällt das Wasser automatisch heraus.
  2. Geben Sie das Kaffeemehl in die Tube und in den Korb. Diese sind viel größer als ein Maschinen-Siebträger, so dass er unordentlicher ist als ein Siebträger. Aber es schadet nicht, tatsächlich zu messen.
  3. Legen Sie das Rohr und den Korb in die untere Kammer, die Sie mit Wasser gefüllt haben. Montieren Sie den Moka Pot vollständig und stellen Sie ihn auf den Herd, um ihn bei starker Hitze zu erhitzen.
  4. Erhitze es weiter, bis du blubbernde Geräusche hörst. Hören Sie auf, es zu erhitzen, nachdem Sie das sprudelnde Geräusch hören. Sobald das passiert, öffnen Sie die Moka Pot und finden Sie Ihren Espresso in Ihrer oberen Kammer bereit.

3. AeroPress

Es scheint, dass unsere geliebte AeroPress-Maschine immer wieder gefällt.

AeroPress macht es einfach, Espresso ohne Espressomaschine zuzubereiten. Da Sie weder erhitzen noch komplizierte Zubereitungen für den Kaffeesatz vornehmen müssen, ist AeroPress die einfachste Art Espresso zuzubereiten.

So funktioniert es:

  1. Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Auch hier, wenn Sie messen würden, würde ich sagen, erhitze es auf etwa 185-205 Grad.
  2. Danach richten Sie Ihre AeroPress funktionsbereit ein. Dann setzen Sie Ihren Filter in die Ablasskappe und fügen ihn Ihrer AeroPress hinzu. Es ist einfacher, Druck auszuüben, wenn es richtig eingestellt ist.
  3. Geben Sie nach der Einrichtung das Espresso-Granulat in die AeroPress. Aber warte, noch kein Druck. Nachdem Sie den gemahlenen Kaffee hinzugefügt haben, fügen Sie auch Ihr heißes Wasser hinzu und mischen Sie es mit einem Löffel, bevor Sie es für etwa 40 Sekunden ruhen lassen.
  4. Hier erhöhen Sie den Druck. Die AeroPress ist jetzt leer, wenn Sie den Kolben nach unten drücken. Herzliche Glückwünsche! Sie haben gerade Ihren Espresso mit AeroPress zubereitet.

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